Письмо школьника в NYPost: работодатель хочет, чтобы я ушел из школы

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Должен ли я закончить колледж или принять приглашение на работу? — спрашивает молодой человек у редакции американского таблоида.

Моя стажировка прошла настолько хорошо пишет школьник, что мой работодатель предложил мне остаться на полный рабочий день и попросил меня ходить в школу по вечерам. Я всерьез обдумываю это, но это означает, что я не закончу школу вовремя. Мои родители волнуются и хотят, чтобы я закончил школу по расписанию. Как вы думаете?

Редактор отвечает:

Все, что я могу сказать, это следующее: прежде чем вы решите изменить свои планы на выпускные экзамены и съехать от своих родителей, вы должны убедиться, что это ваша идеальная работа и работодатель о котором можно только мечтать. И лучше бы это была какая-то большая, авторитетная компания, которая думает, что вы такая рок-звезда, что они не хотят, чтобы вы возвращались в школу на полный рабочий день и предлагаете вам невероятную возможность. Если нет, и это просто менеджер, который думает, что вы переживаете, или вы боитесь, что после окончания учебы вы не найдете другую работу. Тогда — срочно вернитесь в школу!

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 сентября 2017 в 12:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *