Почему вы никогда не должны позволять своему малышу сидеть у вас на коленях на самолете

самолет, молния

Фото: pixabay.com/ru/users/skeeze

Родители, путешествующие с младенцами, должны выкупать взрослое место для своего ребенка вместо того, чтобы держать их на своих коленях во время полета.

Как сообщает NYPost, некоторые пассажиры платят в четыре раза больше стоимости своего авиабилета, чтобы приобрести совсем немногое.

Бюджетные авиалинии были обвинены в том, что стали требовать полную стоимость с детских билетов. Easyjet взимает плату за младенцев в размере 29 долларов США, а Ryanair и Monarch — чуть меньше, чем 26 долларов.

Ryanair в настоящее время рекламирует полеты всего за 6 долларов США на своем веб-сайте от Станстеда до европейских пунктов назначения, но плата за путешественников, чтобы взять ребенка на колени, составляет 26 долларов США в каждом направлении.

Jet2 также взимает фиксированную плату в размере 26 долларов США за перевозку ребенка, независимо от стоимости взрослого тарифа.

EasyJet, который в настоящее время предлагает цены от 27 долларов США, чтобы летать из Гатвика в Белфаст, тогда как тариф для младенцев стоит 29 долларов.

То есть гораздо выгоднее купить вашему чаду отдельный билет, чем держать его на ручках.

Материал подготовила Виолетта Потатова

15 сентября 2017 в 10:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *