В США возвращается забытый напиток — Jolt Cola

Фото: flickr.com/Christopher Schmitt

Фото: flickr.com/Christopher Schmitt

Jolt Cola, напиток, на бутылке которого написано, что «здесь полно сахара и вдвое больше кофеина», возвращается на полки магазинов.

Как сообщает NYPost первый в Америке газированный напиток объявил о том, что возвращается на полки магазинов, но он будет продаваться не во всех торговых сетях — только в магазинах Dollar General но по всей стране начиная с сентября.

Jolt Cola вышла на сцену в 1985 году, имея 160 миллиграммов кофеина на каждые 16 унций. Для сравнения — 45 миллиграммов содержит Coca-Cola.

Этот напиток быстро завоевал симпатии «геймеров, хакеров, журналистов и других «сов» по всей стране», — говорится в пресс-релизе компании. Знаменитая банка также была представлена на большом экране, все помнят этот напиток в фильмах начала 90-х, таких как «Гремлины 2», «Хакеры» и блокбастер франшизы «Парк юрского периода».

Команда Jolt в восторге от перезагрузки, особенно после «некоторых плохих бизнес-решений», которые компания сделала еще в 2005 году, когда Jolt представила несуществующий долг, который, по словам компании, заставил их остановить производство и в конечном итоге уничтожить империю Jolt Cola».

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 сентября 2017 в 11:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *