Богатые люди Америки раскрыли, сколько они тратят на предметы первой необходимости

Фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

Фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

И судя по всему, на еду и крышу над головой они тратят неожиданную сумму денег.

Как сообщает NYPost, данные, опубликованные в четверг от GoBankingRates.com, показали, сколько люди тратят на обязательные предметы, такие как продукты, ипотеку / аренду жилья, автомобильные платежи и другие предметы первой необходимости — и, возможно, самая яркая неожиданность заключается в том, что богатые люди тратят почти столько же сколько и самые обычные люди.

Действительно, люди, которые имеют домашний доход более чем в 150 000 долларов США, что ставит их примерно в 10% от числа работающих в США, тратят на эти же 10% больше, чем те, кто зарабатывает $ 50 000 — $ 74 000 в год. Это несмотря на то, что они зарабатывают более чем вдвое.

Первое, что может поразить вас этими данными, это то, что зарабатывающие $ 50 000 — $ 74 000 в год, фактически тратят большую часть денег на ипотеку и аренду каждый месяц. Возможно, это связано с тем, что более богатые имеют гораздо большие авансовые платежи в домах, тем самым уменьшая ежемесячную ипотеку или, располагая собственными домами, вообще почти ничего не тратят на жизнь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 сентября 2017 в 12:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *