Соцсети предлагают гороховый гамбургер «ТрампПушка» в ответ на пиццу «Острый, как Путин»

пицца

Фото: pixabay.com/StockSnap

Ресторан Ledo Pizza в Вашингтоне в течение трех дней будет продавать необычное блюдо в честь юбилея российского лидера. Об этом сообщает ТАСС.

Пицца под названием Hot Like Putin («Острая, как Путин») появится 7 октября на прилавках ресторана. Начинка будет состоять из мяса, лука, острого соуса и специй, кроме того, впервые в Ledo Pizza в начинку добавят маринованные огурцы.

По словам менеджера заведения, Путин – является одним из самых харизматичных лидеров мира, поэтому организация решила поздравить его с днем рождения.

Акция по продаже нового блюда продлится с 7 по 9 октября. Сама пиццерия находится близ российского посольства и имеет постоянных клиентов среди русскоязычного населения Вашингтона. Отмечается, что стоимость данного кулинарного шедевра составит $22,5 (около 1300 рублей).

Напомним, что 7 октября российскому президенту исполнится 65 лет. Как отметил спикер главы государства Дмитрий Песков, во время своего юбилея Владимир Путин может принять участие в рабочих мероприятиях.

Новость вызвала бурные обсуждения в Рунете. Так, один из предприимчивых пользователей предложил зарегистрировать торговую марку имени российского лидера, а доход с продаж перечислять в бюджет РФ.

Pr Scr russian.rt.com

Pr Scr russian.rt.com

Другие же с юмором отнеслись к новости, отметив, что русофобы обязательно должны посетить ресторан, чтобы «съесть Путина».

Pr Scr russian.rt.com

Pr Scr russian.rt.com

Нашлись и те, кто с сомнением и иронией отнеслись к информации. Комментаторы написали, что теперь Америка будет «расследовать» российское вмешательство в пиццу США.

Материал подготовила Виолетта Потапова

05 октября 2017 в 10:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *