Ударивший корреспондента НТВ Александр Орлов попал в больницу

Фото: PrtSc youtube/74TV Новости

Фото: PrtSc youtube/74TV Новости

Горе-десантник после громкого инцидента закодировался, 7 октября должен был состояться его бой с заступившимся за корреспондента НТВ Романом Четиным. Но у Колобка Ярославкина что-то снова пошло не так.

В четверг, 5 октября, известный московский хулиган Александр Орлов попал в больницу из-за алкогольной интоксикации. Дело в том, что мужчина нарушил свою кодировку от спиртного. На данный момент он находится под капельницей в одной из больниц Москвы. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Бой Орлова с Романо Четиным, заступившимся за коллегу Никиту Развозжаева, должен был состояться в субботу, 7 октября. Но из-за очередных неприятных приключений дебошира дату поединка перенесли на 27 октября.

Напоминаем, 2 августа во время прямого эфира из парка Горького в Москве на корреспондента НТВ напал нетрезвый мужчина. Этот случай получил громкую огласку в социальных сетях и средствах массовой информации. За пострадавшего журналиста заступился его коллега из Перми Роман Четин, который вызвал Колобка Ярославкина на бой и получил положительный ответ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

05 октября 2017 в 16:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *