Екатеринбургская полиция отпустила 14 участников несанкционированного митинга Навального

Фото: facebook.com/victor.barmin

Фото: facebook.com/victor.barmin

В Екатеринбурге полиция отпустила всех участников несогласованного митинга, устроенного местным штабом интернет-блогера Алексея Навального. Соответствующее заявление сделал начальник екатеринбургского отделения оппозиционного активиста Виктор Бармин.

Об этом сегодня сообщает информационный портал RuPosters.

По словам координатора штаба, расположенного в Екатеринбурге, на всех задержанных были составлены протоколы. После этого участников несогласованного мероприятия отпустили.

Оппозиционеры предполагают, что в ближайшем будущем все, на кого полицейские составили акт, будут вызваны в суд. По известной информации, активистов могут оштрафовать на пятьсот рублей.

«Всем большое спасибо: кто пришёл, кто не ушёл после задержаний, кто ходил к отделу полиции, кто вернулся на площадь Труда. 14 задержанных, на всех составили протоколы, всех отпустили. Пока последний задержанный не вышел из автозака – никто не ушёл», – написал Бармин на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Фото: Pr Scr facebook.com/victor.barmin

Фото: Pr Scr facebook.com/victor.barmin

Стоит отметить, что всего в екатеринбургском несанкционированном митинге поучаствовало четырнадцать человек. Численность населения Екатеринбурга составляет более 1,45 миллионов человек.

 

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 октября 2017 в 21:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *