Ивана Трамп: «Я регулярно общаюсь с Дональдом, несмотря на безумный развод»

Фото: wikipedia.org/Christopherpeterson

Фото: wikipedia.org/Christopherpeterson

Мать Дональда-младшего, Иванки и Эрика, готовится опубликовать мемуары, в которых расскажет о ее браке и о том, что ее дочь в один прекрасный день может стать президентом.

Первая жена Дональда Трампа, Ивана, сказала, что ее дочь Иванка может баллотироваться на пост президента, и что она регулярно общается с бывшим мужем, с которым сохранила теплые отношения, несмотря на безумные обстоятельства их печально известного развода. Ивана Трамп была замужем за Дональдом Трампом с 1977 по 1992 год, у них родилось трое детей – Дональд-младший, Иванка и Эрик. На следующей неделе она опубликует Raising Trump – книгу о браке и ее жизни. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Она знала, что этот брак закончится», – пишет она, вскоре после того, как в декабре 1989 года молодая блондинка подошла к Иване Трамп и сказала: «Я Марла, и я люблю вашего мужа».

В 1990 году отношения Трампа с Марлой Мейплз породили печально известный заголовок в нью-йоркских СМИ: «Лучший секс, который я когда-либо имел». В 1993 году Трамп женился на разлучнице, которая родила ему дочь Тиффани. Сейчас он женат на Мелании Трамп, матери своего сына Барона.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 октября 2017 в 12:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *