В Дубае шотландец предстанет перед судом из-за одного прикосновения к мужчине в баре

Фото: pixabay.com/qimono

Фото: pixabay.com/qimono

Джейми Харрой из Стирлинга говорит, что выставил руку таким образом, чтобы незнакомец не ударился и не пролил напитки. Теперь мужчине грозит три года тюремного заключения.

Шотландец предстанет перед судом в Дубае из-за того, что прикоснулся к незнакомому мужчине в баре. Ему грозит трехлетнее заключение под стражу. Однако Джейми Харрой утверждает, что выставил свою руку таким образом, чтобы тот не ударился и не пролил свои напитки. Об этом сообщает издание The Guardian.

27-летний Джейми Харрон думал, что его арестовали по причине того, что он не появился на предыдущем судебном заседании по другому делу. Мужчине приказали остаться в городе для ожидания слушаний.

Представители обвиняемого заявили, что юридические проблемы начались, когда Джейми  Харрон был арестован за публичное непристойное поведение и употребление алкоголя в баре Rock Bottom. Они рассказали, что мужчина передвигался по переполненному заведению, выпивая, держа руку перед собой, чтобы избежать столкновений, но вдруг нечаянно коснулся бедра одного человека. Это случилось, по его словам, с той же целью – чтобы избежать удара.

Харрон работал в Афганистане и находился в двухдневной командировке в Дубае, когда произошел инцидент.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 октября 2017 в 12:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *