Певица Нина Матвиенко: «Украинцы создавали магнитное поле Земли»

Pr Scr youtube.com

Pr Scr youtube.com

Украинская певица Нина Матвиенко уверена, что ее народ имеет божественное происхождение, о чем она и заявила в эфире Пятого канала. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

По мнению женщины, в ее роду есть княжеские корни, хотя официального подтверждения этой информации у нее нет. Именно ее предки были божественной природы и начинали жизнь на нашей планете, и даже участвовали в создании магнитного поля, считает Матвиенко.

«Мы люди великого рода – из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю»

Ее семья пряталась в советское время, а других великих никогда не существовало, и Москва появилась позже, и даже Иисус Христос был из рода Матвиенко, считает женщина. Все это она узнала из спиритических сеансов, в которых певица неоднократно участвовала. А постоянными гостями на ее концерте являются Богородица и «некоторые украинские Боги».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

12 октября 2017 в 18:55
Ответы: 4
  1. А я то все время думал — а зачем им кастрюльки на головах? Теперь я понял — это защита от магнитного поля земли! Типа, чтобы в голову не надуло!

  2. Александр Ответить

    У Хохлов эпидемия-«мания величия». Пора карантин объявлять в Хохляндии, закрыть границы. А то к нам уже передаваться начал. Навальный один из зараженных.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *