Полька Джулита о своей поездке в РФ: «Мать-Россия, ты меня не сломаешь»

девушка

Фото: pixabay.com/silviarita

Жительница Польши Джулита давно путешествует по всему миру и трудности, связанные с освоением новой страны нисколько не смущают девушку. Однако Россия смогла ее удивить. Историю польки опубликовал портал Ru-open.

Первое, что порадовало девушку Московский аэропорт и аэроэкспресс, который девушка назвала чистым, быстрым и комфортным, кроме того, в столице России люди спокойно изъяснялись на английском языке, что не смогло не порадовать иностранку.

Московское метро стало отдельной главой в записях Джулиты: «Все названия станций написаны на английском, приятный женский голос предупреждает о том, какая остановка следующая. И все это – на английском! Билеты можно запросто купить в автоматах в метро (они тоже знают английский). А сами станции метро – просто восхитительные!».

Хостел, в котором девушка изначально забронировала место, напугал ее до смерти. «Это проклятое место выглядело хуже, чем камеры ГУЛАГ в Сибири», рассказала возмущенная девушка. Тем не менее, через некоторое время полька, все же, нашла другое жилище, которое полностью ответило ее требованиям.

Джулита отметила: «Мать-Россия, ты меня не сломаешь. В первую ночь я спала, как младенец».

После достаточно трудного первого дня, Москва все-таки смогла растопить сердце девушки. Центр российской столицы поразил ее своей чистотой, красотой и удобством. «Я прошла очень много километров, они стоили того!».

Она посоветовала всем путешественникам, которые хотели бы заглянуть в Россию, не пугаться и смело отправляться в эту страну. Потому что для туристов здесь все организовано удобно, а зная английский можно комфортно передвигаться самостоятельно. Кроме того, русские, по мнению Джулиты, невероятно приветливы и всегда помогут иностранцу, попавшему в неловкую ситуацию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 октября 2017 в 20:07
Ответы: 6
  1. интересно, откуда она знает как выглядят камеры ГУЛАГ в Сибири?.. Сомневаюсь, что московский хостел был хуже.

  2. Полякам грех жаловаться, если чуть напрягла бы свою головку, то легко бы понимала русский. Но они любят понты колотить, типа европейцы.

  3. Александр Ответить

    Больше писать неочем? Приедет в польшу опять грязью будет лить

  4. Сергей Е. Ответить

    Бываю часто в Польше,но там хостелы далеки от совершенства. С английским языком там вообще ни как.

  5. Владислав сын Владимира. Ответить

    Пришёл Рюрик из за моря, со всей Русью !
    С русской балалайкой, русской водкой, русской баней,
    русской матрёшкой, русской гармошкой, русским Матом !!!
    — Мы русские -ЗАМОРСКИЕ ! НЕ ТО ЧТО ЭТИ МЕСТНЫЕ !!!
    Особенно славяне!

  6. Максим из Тольятти Ответить

    Хостел — это гостинница без звёзд. девочка — с жиру бесится. Не работает. Катается по свету. бабло откуда на веселуху? папик?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *