Американка о России: «Дворцовая площадь в Петербурге просто восхитительна»

дворцовая площадь, петербург

Фото: wikipedia.org/Andrew Shiva

Американка Надин Сикора побывала в Санкт-Петербурге и очень удивилась тому, что там увидела. По ее словам, Петербург – то место, в которое хочется возвращаться снова и снова.

Американка поделилась своими впечатлениями от поездки в Россию. Санкт-Петербург – второй российский город (первым стала Москва), в котором она побывала. Девушка отметила, что такого количества красивых зданий она никогда не видела.

О своих похождениях в Санкт-Петербурге гражданка США рассказала в видеозаписи, которую можно найти на YouTube.

Youtube.com/Hey Nadine

«Привет, Санкт-Петербург, Россия! Загляните в сложный мир русских царей с Зимним дворцом и Эрмитажем, каналами, Храмом Спасителя на Крови. Плюс Исаакиевский собор и Казанский собор!» – гласит аннотация к видеозаписи.

«Дворцовая площадь в Петербурге просто восхитительна», – отметила американка. Девушка удивилась тому, что достопримечательности Северной столицы привлекают гораздо больше туристов, чем аналогичные сооружения в Москве. По мнению Надин, Петербург более интересен для туристов, чем российская столица.

Американка уверена, что каждый турист, посетивший Санкт-Петербург, обязан сделать две вещи.: побывать в Эрмитаже и подняться на колоннаду Исаакиевского собора.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 октября 2017 в 14:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *