The Independent: Меланья Трамп борется с издевательствами в Сети, несмотря на поведение своего мужа

меланья трамп

Фото: wikipedia.org

Супруга американского лидера Меланья Трамп запустила кампанию по борьбе с издевательствами в интернете. Журналисты недовольны: поведение Дональда Трампа противоречиво посланию его жены. Об этом сообщает издание The Independent.

Во время посещения одной из школ в Мичигане, Меланья Трамп заявила, что намерена бороться с интернет-буллингом (от англ. Bullying – издевательства). Она отметила, что взрослые люди должны обратить внимание на общение своих детей в социальных сетях и огородить из от издевательств со стороны сверстников.

Журналисты назвали кампанию первой леди противоречивой, отметив поведение ее мужа – президента США Дональда Трампа, который периодически позволяет себе оскорблять соперников в социальных сетях. Совсем недавно он издевался над ростом республиканского сенатора Боба Коркера и ругался с демократом Фредерикой Уилсон.

Отвечая на вопросы журналистов, директор по коммуникациям первой леди Стефани Гришем заявила, что деятельность Меланьи независима от действий ее мужа: «Она делает то, что считает правильным».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

24 октября 2017 в 18:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *