The Telegraph: российские испытания баллистического оружия породили слухи об «инопланетном вторжении»

Фото: pixabay.com/kalhh

Фото: pixabay.com/kalhh

Российские испытания баллистических ракет были широко освещены иностранными журналистами. Британское издание The Telegraph обнаружило связь между военными учениями и потенциальным «инопланетным вторжением».

Согласно сообщению российского оборонного ведомства 26 октября 2017 года была проведена тренировка по управлению Стратегическими ядерными силами России. К участию в тренировке привлекались силы и средства наземной, морской и авиационной составляющей Стратегических ядерных сил Российской Федерации.

Youtube.com/Роберт Хайрисламов

Отмечается, что в четверг вечером в сети Интернет появились фотографии и видеоролики гигантского светящегося шара в небе. Ролики были сделаны жителями северных регионов Российской Федерации. Авторы утверждают, что им удалось запечатлеть неопознанные летающие объекты внеземного происхождения.

Официальные лица предположили, что это было мощное северное сияние, либо следы от запущенных ракет. Со вторым вариантом согласились британские журналисты. По их словам, местные жители приняли за НЛО следы от баллистических ракет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 октября 2017 в 19:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *