В Москве станцию метро «Беломорская» откроют к концу следующего года

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Заммэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин сообщи, что введение в эксплуатацию станции метро «Беломорская улица» запланировано на конец следующего года. Об этом сегодня сообщает информационный портал «Рамблер».

«На сегодняшний день мы построили более 50 процентов железобетонных конструкций. Наша задача построить ту часть станции, которая состоит из железобетонных конструкций интегрировать с существующим тоннелем, чтобы поезда могли проезжать, а мы работать по отделке станции и налаживанию инженерной системы. Я надеюсь, что мы к концу 2018 года — началу 2019 года станцию «Беломорская» полноценно запустим», – отметил чиновник.

Также Марат Хуснуллин добавил, что строительство станции «Ховрино» (Замоскворецкая линия») практически завершено. Уже сегодня она готова на 97 процентов.

«Беломорская улица», строящаяся станция Замоскворецкой линии Московского метрополитена, будет располагаться между станциями «Речной вокзал» и «Ховрино» на территории района Левобережный Северного административного округа города Москвы.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

19 ноября 2017 в 16:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *